关于筑友网

  筑友网,于2015年12月1日正式上线,同时申请注册了筑友建筑信息网名称及LOGO保护。顾名思义,筑友网是一家综合性建筑信息服务网站,为建筑商、开发商、承包商、分包商、施工企业、以及建筑行业从业人员等提供良好的信息交流平台和建筑信息服务!

  筑友网本着替建筑企业排忧解难为出发点,以“服务建筑”为目标,以筑友网为桥梁,为建筑行业供需双方链接起信息交流的纽带,竭力创建建筑行业材料、设备、人员等业内行业信息的网上信息平台。在这个平台上,建筑企业不受时间与空间的限制,只要在该平台上发布供需信息,便能快速实现设备或材料的买卖,而一笔成功的交易,意味着建筑企业成本的节约以及资源的优化利用。
      
  为提供一站式的招标信息服务,筑友网已汇集了东北地区地级市最新的招标信息,为建筑企业寻找最新招标信息提供便利,同时开通招标信息微信公众号查询服务,让企业可以快速了解最新的招标信息,是企业业务发展的好帮手。

  筑友网人才库不在于信息大而全,而在于信息的精与专。筑友人才库是以服务建筑人才及建筑企业为宗旨的平台,是一个专业的建筑人才库。一个专业的建筑人才库,为建筑人才成功就业,为建筑企业选拔精英提供捷径,使得建筑人才少走弯路便能快速地在人才库寻找到理想工作,使得建筑企业少费周折便能在人才库挑选到合适的人才。

  筑友网自身还提供施工企业管理软件,为建筑企业在工程整个生命周期提供技术支撑,加强企业集约化管控能力,提升企业经营效益,提升核心竞争力。

  总而言之,筑友网是一个为全国建筑行业量身定做的综合性建筑服务网,更是一个传统建筑行业与网络信息技术相结合的服务平台。为了更好地服务于建筑行业,筑友网网将在完善网站现有栏目的同时,还将探索更多服务于建筑行业的其他栏目,多多的与用户沟通,切实做好“服务”工作。

  然而,筑友网目前还是一个年轻的网站,还处于初期的成长阶段,也许还存在着一定的不足之处,但只要有广大客户的一路建议与支持,筑友网要成长为一个成熟的建筑专业网站则指日可待。