筑友建筑企业综合管理办公平台

筑友建筑企业综合管理信息化解决方案是面向建筑施工企业,以辅助企业经营决策为目的,以项目管理为核心的企业级综合管理信息系统,帮助企业建立企业经营管理平台和项目管理平台,一方面支持企业落实法人管项目,加强企业集约化管控能力,提升企业经营效益,为企业最佳管理实践固化和快速复制提供一个运转平台,提升核心竞争力;另一方面实现项目的精细化管理,帮助项目提高项目管理水平,降低工程建造成本,提升项目人员管理能力。

筑友建筑综合管理信息化平台包括企业日常办公、人事工资管理、邮件系统、供应商管理、项目管理、成本管理、财务管理、合同管理、评价管理、审批管理、统计报表等几大部分,并可将用户微信与软件绑定,可实现微信扫码登录。软件有电脑操作端,手机APP,极大的方便了用户的使用,提高了软件的易用性,方便了用户操作。

1、日常办公

用于企业日常文件管理,可创建文件分类,并有相应的权限管理,并可上传相关附件。

 

2、邮件系统

用于内部邮件系统,可对多人发送邮件,并可抄送或密送等,能够满足企业日常邮件交流需要。

 

3、工程管理

包括工程项目创建、访问权限控制;工程竣工验收、签证情况、仪器领用、月计量、综合单价等。

 





4、
项目成本管理

用于项目成本消耗情况记录、结算、财务审核,并可打印结算单,用于反映已与供应商结算那些费用。

项目成本消耗包括材料入库、材料出库、机械费、间接费、人工费、劳务分包、运输费、低耗费、备用金、施工日记、库存及各汇总表。
  









5、
供应信息管理

管理材料、机械设备劳务分包供应商,并对供应商应付款、已付款、未付款、历史欠款、财务已审等进行日常管理,可以直观反映供应商往来款项,并可看到供应商在各个项目中所发生的实际费用。

 



6、固定资产管理

用于记录固定资产的使用情况,可自定义固定资产分类。

 

7、财务管理

用于管理备用金、资金收支、发票等。可详实反映企业现金的收支情况。

 

 

8、合同管理

用于管理中标合同、合作合同、采购合同、租赁合同等。

 

9、审批管理
 
用户可自定义审批流程或自由设置审批人,可自定义各个审批流程的访问权限,并可打印审批内容。




10、人事工资管理

管理人员档案及工资相关信息,并可打印工资表。

 


11、评价管理
 
用户可自行设置评价项目以及被评价的对象,并可对按周期对被评价对象结果进行排序统计。









12、
统计报表

基于相关数据,对项目、工资、供应商付款等进行汇总统计。包括 项目费用汇总、项目材料、机械费、运输费、低耗费、间接费、人工费、劳务分包费、付款单位付款情况、工程成本核算汇总表、工程产值统计表、工程产值单位汇总表、资金统计表、资金汇总表等,并且报表都可导出到EXCEL文件。

 









13、
数据分析

以图形化方式显示相关数据分析,包括项目成本年度分析、项目年度成本明细分析、资金年度分析、财务费用分析。

 

软件于2009年开始应用,现已在多个企业使用,经过逐步升级完善,已比较成熟,该软件简单实用,操作简便,非常适合于中小施工企业使用,且已为施工企业带来较好的使用效果,降低了企业施工成本。
  如果您想进一步了解此软件,请与我们联系!